ваше 0,1
Сообщений 1 страница 30 из 571
Поделиться22012-02-10 22:47:54
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться62012-02-10 22:52:02
Ты желаешь свободы и уважения?
« Мир Полной Луны » - предоставляет максимум свободы, уважая тебя и твой выбор.
У нас ты можешь:
- придумать свою собственную расу, продумать индивидуальную магию, оружие;
- создать совершенно иного персонажа, невозможного к осуществлению на других проектах;
- обыграть собственную сюжетную линию, создать квесты для других игроков или даже открыть свою гильдию;
- занять пафосную роль в игровой иерархии или играть независимо от сюжета и государственных интриг;
- общаться, дружить и просто спокойно играть в свое удовольствие.
• Вас достают ехидные, самовлюбленные администраторы популярных и не очень форумов? Наша администрация спокойна и не пафосна, каждый администратор или модератор такой же участник и человек.
• Надоели форумы, где нормой являются ссоры и конфликты? А вот наши участники веселые, добрые и общительные, влиться в коллектив совсем не сложно.
• Или, быть может, вас не устраивают жутко скучные правила и нудные описания очередного фентези мира? Мы за свободу игры, за минимум скучной информации. Ведь не имея строгих рамок так легко и интересно придумывать!
Мир Полной Луны живет и развивается, может, хочешь к нам?
Поделиться72012-02-10 22:53:14
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться102012-02-10 22:56:43
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться112012-02-10 22:57:31
Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
Поделиться122012-02-10 22:58:37
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться152012-02-10 23:03:09
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Жака Ноирета, Мартина Морено и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться242012-02-10 23:15:16
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться302012-02-10 23:19:49
ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ! | Ролевой проект Dark Reunion отчаянно разыскивает одного из главных персонажей. И все верно, потому что это STEFAN SALVATORE! |